Перезвоните мне

    Лагман в афганском казане

    by on 4 октября, 2020 in

    Если кто-то сомневался насчет афганского казана — можно прекращать. Представляем вашему вниманию рецепт лагмана, который под давлением готовится буквально за полчаса.

    Сама конструкция такого казана — результат суровой необходимости: в горных или пустынных районах и время, и дрова, и вода могут быть в дефицита, а под давлением все происходит быстро и с минимальными потерями.


    Ингредиенты: говядина, перец болгарский, морковь, лапша, чеснок, петрушка.
    Приправы: перец, соль, паприка + по вкусу.


    ВАЖНО: после того, как блюдо готовилось под завинченной крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО стравите пар, сняв казан с огня, и только затем можно отвинчивать крышку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.